Адрес Katrīnas dambis 27, Rīga (район порта) в обновленном отеле Karavella, tel +371 67323130
UPD - есть информация, что тут теперь другой ресторан
Еда (8/10) - меню обширное. Помимо рыбы и мяса есть морепродукты, паста. Еда неплохая, но не впечатлила ничем, средненько. Неплохая винная карта, много коктейлей.
Шеф – повар ресторана - Виталий Боковой.
Блюда из спецпредложения, поэтому без цен( информация о ценах - ниже).
Хлеб -
Комплимент от шеф-повара - нет
Салат из говядины с полувяленными томатами черри, перепелиным яйцом, клубникой и малиновым соусом ( 9/10) - хорошая порция, много ингредиентов, вкусно, даже наесться можно одним салатом.
Салат Цезарь с жареной куриной грудкой (8/10) - неплохой, но не очень большой.
Мандариновый сорбет с шампанским (8/10) - кисловато и горьковато от шампанского, для лета наверняка хороший вариант!
Филе судака с кус-кус, паприкой гриль и соусом из белого вина и лимона (8/10) - рыбка неплохая, паприка тоже..
Утиный конфит с пюре из батата и соусом из изюма, шпината и вина марсала (8/10) - красивое блюдо, на вкус неплохое, изысканное, но просто мясо, жестковато немного.
Сырный пирог с лепестками роз ( 9/10) - вот это чудо! Нежная сырная масса, жалко, что мааааленнькая.
Цены (8/10) - выше среднего. Салаты в среднем 4 лата, супы до 4 лат, основные блюда 6-12 лат, паста около 4 латов, десерты около 4 лат.
Атмосфера (8/10) - восьмерка так как в отеле у порта, но плюс - панорамный вид на Ригу. Зал один большой.
Местоположение (8/10) - в гостинице, в районе порта, далековато от центра.
Обслуживание (9/10) - отличное
Советы Загляните сюда по случаю какого-нибудь праздника, тут тогда создают красивый антураж- живая музыка, оформление... И резервируйте только столик у окна.
Оценка (8/10) (82%)- кухня неплохая, но ничем особенно не запомнилась. Столики хорошие у окна.
Summary (8/10) - not bad cuisine, but nothing special. Reserve a table only by the window. Nice panorama of Riga (port zone).
Комментариев нет:
Отправить комментарий