Адрес 11. novembra krastmalā 9, Riga, tel. 67503964, 12.00-23.00
( UPD - Закрыт)
Еда (9/10) Очень вкусная кухня, необычные блюда! Помимо стандартного меню есть и отдельное меню c блюдами, которые рекомендует шеф-повар. Тут не забыли про вегетарианцев! Порции хорошие, особенно порции супов! В меню появляются новые интересные блюда в зависимости от сезона и месяца (недавно баловали лесными блюдами, потом дичью).
Шеф-повар Andrej Dudenko.
Хлеб -
Комплимент от шеф-повара - нет
Луковый суп с сухариком чиаббата под сыром Эмменталь (10/10) (3,50) мммм, вкуснятина! не уступает луковому супу из французского ресторана Provansa ! Порция хорошая, сухарик очень подходит! Вернусь за этим супом еще в холодный зимний вечер!
Венгерский суп-гуляш по рецепту Андриса (9/10)(3,90) вкусный, наварисый супчик! порция отличная, места в животе остается все меньше!
Вегетарианская паста папарделле с жареными грибами и вустерширским соусом (10/10)(3,50) пастами в ресторане меня тяжело удивить, но вот эта просто очаровала своим соусом и необычным вкусом! хотелось угадывать это блюдо и разгадывать что же за ингредиенты создают такой необычный вкус!
Запеченое в печи филе сома с соусом ризлинг (8/10) (6,90) неплохо, нежно, но чего-то не хватает! соус интересный, но быть может спаржа или стручновая фасоль или брокколи чудесно бы дополнили блюдо.
Запеченое в печке картофельное пюре с шапочкой из пармезана (гарнир) (1,90) интересный вариант гарнира, не просто пюре, а что-то необычное! Порция с ладошку, чуть меньше.
Морковно-маскарпоновый миндальный торт с джемом из апельсинового мармелада и с морковным мороженым (9/10)(3,50) захотелось попробовать чего-то из морковки! кусочек торта интересный, мороженое интересное! красивая подача!
Цены (9/10) нормальные, особенно для Старого города.
Атмосфера (9/10) два зала. В одном из залов есть возможность уединиться частично за одним большим столом. Атмосфера непринужденная.
Местоположение (9/10) хорошее, в Старом городе на набережной, в помещении любимого коктейльного места Пятницы (PDPK).
Обслуживание (9/10) отличное, могут посоветовать что-то.
Советы По воскресеньям устраивают бранч, а также устраивают винные вечера и вечера для гурманов!
Оценка (9/10) (96%) девятка ближе к 10ке, если бы была живая музыка или что-то еще необычное, то бы смело 10ку. Буду следить за новинками меню и еще вернусь сюда!
Summary (9/10) 9 closer to 10. Cuisine is nice, soups are very good! On Sundays brunches are served!
Были в конце июня - остались немного разочарованы. Заказывали тартар из лосося, стейк и форель - всё хорошо приготовлено, но без изюминки, рыбка(форель) была суховата. Больше порадовал десерт из сезонного меню - мороженое из козьего сыра. Необычно и вкусно! Моя оценка 8/10.
ОтветитьУдалитьПобывали на днях в этом ресторане. Давно хотели.
ОтветитьУдалитьОщущения смешанные. Не понравилось обслуживание, какое-то надменное, будто мы что-то должны официанту. =D
Второй минус. Я очень хотела попробовать тортеллини с грибами. Но они у них в очень жирном соусе. Мы специально звонили 2(!) раза, вначале зарезервировали столик и назвали, что будем это блюдо. Второй раз, говорили по поводу приготовления, что будет без этого соуса и приготовленные с нуля. Сказали, чтобы мы не волновались, все будет идеально. Звонили второй раз около 12:00 дня, а пришли туда в 17:00. Официант нас сразу узнал, показал столик и ушел, чтобы мы выбирали. Когда вернулся и я назвала все блюда, только тогда он сказал, что тортеллини нет, они очень хорошо шли этим днем и к вечеру не осталось. Причем таким тоном, будто это я виновата. Во-первых, надо было тогда сразу сказать, что тортеллини нет, а не спустя 10 минут, когда все уже все заказали, а мне опять надо думать. Во-вторых, зачем тогда было столько говорить об этом по телефону, если они не оставили одну порцию? Ребята знали, что вечером будет такой заказ, а где же контроль и желание клиента? В-третьих, у официанта не хватило даже желания как-то помочь клиенту. Я сама после раздумий спросила, может ли повар сделать альтернативу, просто пасту с грибами или что-то похожее. Хотя это предложение должно было поступить от официанта.
Принесли пасту. Конечно, хоть я ещё трижды сказала про соус, все было именно в этом трюфельном соусе и немного жирновато. По поводу этого блюда была разочарована и отношением.
В целом другие блюда были очень красиво оформлены, вкусные и интересные. Десерты вообще на 10 баллов из десяти!
Хлебушка на 3 человек дали очень мало, пожадничали.
Интерьер, место, еда - все на крепкую 10. Но нам, видимо, просто не повезло с обслуживанием.
Обязательно дадим этому месту второй шанс, тем более скоро у них новое меню!