Добро пожаловать в блог о ресторанах Латвии. Анонимная оценка ресторанов, прихожу без предупреждения, фотографирую неожиданно, поэтому качество фотографий отличается от заказанных рекламных статей. Садитесь поудобнее и выбирайте ресторан для вашего следующего посещения. Для вашего удобства есть возможность подписаться на рассылку по е-мэйлу, и тогда вы ничего не пропустите, а вам на е-мэйл будет приходить сообщение о новой записи в блоге. Также подключайтесь в Twitter и Instagram. Сокращенная версия блога на латышском языке тут. Вкусного вам просмотра!

Тут пост о террасах Риги - Террасы Риги

21 октября 2012 г.

2 locals Cesis




Адрес  Rīgas iela 24a, Cēsis, +371 28377783

Еда  (9/10) по информации кафе тут только свежие, только что из сада, огорода, из леса или из местных хозяйских погребов  продукты, не подвергавшиеся замораживанию. Порции хорошие, вкусные блюда. Помимо стандартных блюд есть паста.

Хлеб - не подается
Комплимент от шеф-повара - нет


Овощной кремсуп с сыром и сухариками (10/10) (1,30)- вот за ним бы я вернулась! и вкусный, и порция хорошая, и так недорого! густой вкусный супчик!


Классический салат Цезарь с курицой и беконом (8/10)(3,00) - размер неплохой, но это все в основном листья салата! Бекона чуток совсем, курицы несколько полосок, некоторые пережаренные, пересушенные. Соус немного жидковат, не хватает насыщенности.


Горшочек из баранины с сыром и зеленью (9/10)(4,50) хороший горшочек, мясо просто тает!!!


Сырный пирог, особенность повара Яниса  (8/10)(2,30) вкусный, ближе к ватрушке по вкусу, небольшой только.



 Цены (9/10) хорошие, особенно на супы!

 Атмосфера (8/10) - одно стеклянное помещение, с подогревом, с видом на красивую церковь, фонтан. Летом столики на улице.



вид на кафе


Местоположение (9/10) в самом сердце города, отличное


Обслуживание (8/10) хорошее


Советы попробуйте супчики в холодный осенний вечер после прогулки по замечательному парку Цесиса.


Оценка ( 8/10 ) (85%) Неплохая кухня в небольшом заведении. Супы замечательные, за ними можно вернуться. В Цесисе мало мест общепита (отмечу пиццерию и элегантный ресторан в отеле в самом центре, ну и  Glendeloka на окраине города), поэтому так хочется, чтобы они все держали планку высоко.

Summary (8/10) 8 closer to 9, nice kitchen in a small room at the square. Soups are marvelous!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

All rights reserved. Copyright by Gourmet Guru.
Прямая ссылка на сайт обязательна. Брать фото и текстовую информацию для своих целей только с разрешения автора данного блога и c обратной ссылкой на оригинальную статью. / appetissimo@gmail.com /

Поиск

Загрузка...