Адрес Gaujas iela 4, Adazi, t. 29425373 (11.00-22.00) UPD- закрыт
Еда (9/10) Современная европейская кухня. Блюда аппетитные, порции хорошие. Есть также и гастробар. Ресторан сетевой, держат хороший уровень.
Шеф-повар Nauris Nummurs
Хлеб - черный очень вкусный, еще потом его попросили. Масло хорошей консистенции и вкусное.
Комплимент от шеф-повара - нет
Тартар из розового тунца (9/10(11.80) чудесный вышел тартар! Столько всего вкусного внутри: сезам, мед, руккола, гречневый попкорн, маринованные яблоки granny smith, карамелизированный имбирь, маринованные морские водоросли. Первый раз такой насыщенный ингредиентами тартар ем.
Еще есть такой салат с креветками, зеленью и авокадо.
Десерт с чиа семенами (9/10)(5.50) очень необычный десерт, обязательно попробуйте!
Крем брюле (9/10)(5.50) неплохой, нежный, красивый.
Еще есть такие блюда -
Блинчики из детского меню -
Утка-
Цены (8/10) цены для нестолицы высоковаты на некоторые блюда
Атмосфера (9/10) Всё новое, современное, приятно глазу. На первом этаже места попроще для быстрых посиделок, на втором уже посолиднее. На втором есть отдельный зал для большой компании. В теплый сезон есть терраса!
Местоположение (8/10) центр города, отличное, а для рижан есть другие места этой сети поближе.
Обслуживание (8/10) хорошее
Советы Есть бранчи.
Оценка (9/10) Новое место в Адажах. Ресторан сетевой, но держат уровень и марку. А так красиво, вкусно, теперь есть где красиво и вкусно покушать в Адажах. Странно, что нет комплимента от шефа. Надеюсь, в ближайшее время появится. Хорошее место и для свидания, и для семейных посиделок.
Summary (9/10) Best restaurant in Adazi.
Комментариев нет:
Отправить комментарий