Еда (9/10) Современная латвийская кухня. Порции хорошие, подача красивая. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Есть детское меню.
Хлеб - черный хлеб очень удивил, сделан он из угля!!
Комплимент от шеф-повара - нет
Куриное филе с картофельным гратином, морковным пюре и соусом терияки (15.90)(8/10) Куриное филе как филе, ничего особенного, гратен тоже не произвел впечатления, хотелось чего-то другого. Пюре вкусное, но в целом бы блюдо не взяла второй раз.
Горячий шоколадный фондант с домашним ванильным мороженым (7.40)(9/10) Фондант правильной степени, вкусный. В целом хороший и красивый десерт, можно смело заказывать.
Цены (8/10) Цены высоковаты для нестолицы, особенно на закуски.
Атмосфера (9/10) Летом есть терраса у замка, чуть видно озеро с нее. Но вечером нападает рой комаров, подготовьтесь заранее. Внутри ресторан в погребе, аутентичный, уютный.
Местоположение (8/10) не очень далеко от Риги, в замке красивом. Если посещаете ресторан, то вам не надо платить за въезд на территорию.
Обслуживание (8/10) хорошее, услужливое.
Советы Советую заехать в это место и поесть в ресторане либо в жаркий летний вечер, чтобы посидеть на веранде, либо золотой осенью после прогулки по их огромному парку.
Оценка (8/10) Очень хорошая кухня для ресторана при замке, явно повар поменялся, раньше не было так вкусно. Красивая подача, хороший сервис, красивое окружение, что еще надо для приятного времяпровождения.
Не, ресторан так себе. Провинциальность чувствуется во всём. А вот в летнее кафе у озера, знающие люди ходят дважды в сезон. На открытие (первые выходные мая после праздников) и на закрытие сезона (последние выходные сентября). Там атмосфера лучше.
ОтветитьУдалить